社区数据

账号注销也会删除社区资料、帖子与图片关联、评论、点赞、关注、屏蔽和相关举报。你发送的私信及会话成员关系会移除,图片自动清理;对方自己发送的文字仍可由对方查看,会话中只显示“已注销用户”,不再展示你的头像、姓名或主页,也不能继续发信。双方都注销后,会话移除。